Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, calamari e cozze
- Tagliere di salumi e formaggi misti
- Bruschette con pomodoro fresco e basilico
- Carpaccio di manzo con rucola e parmigiano
Primi piatti:
- Risotto alla milanese con ossobuco
- Gnocchi al gorgonzola e noci
- Lasagne alla bolognese
- Spaghetti alle vongole
Secondi piatti:
- Filetto di branzino alla griglia
- Scaloppine al limone con patate al forno
- Tagliata di manzo con rucola e pomodorini
- Pollo alla cacciatora con olive e peperoni
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Caponata siciliana
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta di mele con gelato alla vaniglia
- Profiteroles con cioccolato caldo
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Vino della casa (bianco, rosso)
- Birra alla spina
- Caffè/espresso
Il menù può variare in base alla stagionalità e alla disponibilità degli ingredienti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto