Menù del ristorante:
Crepe Gluay Hoom: Crepe ripiena alla banana con sciroppo di cacao e panna €5.00
, Phad Thai: Tagliatelle di riso saltate con uovo cipollotto, verdure ed anacardi in salsa al Tamarindo con Gamberi €12.00
, Tod Man Khung: Tortino di gamberi fritto con salsa alle prugne €6.00
, Khao Pad Sapparot: Riso Thai Jasmine saltato con cutrry giallo, verdure, ananas pollo e anacardi con Pollo €7.00
, Bua Loi: Caramelle di riso glutinoso in latte di cocco €5.00
Dicono di noi:
Mi sono recata in questo piccolo e splendido ristorante per festeggiare il compleanno di mio padre, ma non era la prima volta, anzi! Ormai quando abbiamo voglia di “uscire dagli schemi” e dalla solita routine ci andiamo perchè è davvero ottimo!
Questa volta la cosa che ci è piaciuta di più (oltre alla favolosa salsa alle arachidi che, se non vado errata, è di loro produzione ) è stata la zuppa con latte di cocco e curry: spaziale!! Noi abbiamo deciso di abbinarla al mix di pesce e ve la consiglio vivamente.
Super consigliate anche le costine (con salsa piccante di accompagnamento) e anche i toast di gamberetti.
Ci torneremo ancora e ancora, questo è sicuro
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto