Menù del ristorante:
Chicche di patate con polpa di riccio e prosecco €11.00
, Tagliata con Trevisana e scamorza €18.00
, Pesce al sale di cervia e albume €15.00
, Carpaccio di ananas al maraschino €5.00
, Paccheri di Gargano con bocconcini di tonno, olie taggiasche e datterini €10.00
Suggeriti dagli utenti:
Tagliolini Al Nero Di Seppia Con Gamberi
, Gamberoni Alla Catalana
, Capesante Gratinate
, Focaccia
, Gran Gratinato
Dicono di noi:
Siamo stati qui a pranzo, posto consigliato da amici. Il locale è piccolino ma accogliente, il personale è molto gentile e attento e mai invadente, il menù è giornaliero ( a detta del prioritario in base al pescato). Passiamo si piatti, antipasti, primi e secondi, secondo me, di buona fattura, ben cotti e serviti bene, l’unico neo per me è stata l’orata con carciofi e pomodorini, il pesce ottimo, ben cucinato, ma...troppo condimento, (accettatelo come consiglio).
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto