Menù del ristorante:
Bua Loi: Caramelle di riso glutinoso in latte di cocco €5.00
, Kai Satay: Spiedini di pollo marinati e speziati cotti alla piastra e serviti con salsa di arachidi €5.00
, Kang Keaw Wan; Salsa al curry verde con erbe aromatiche, verdure e bambù servito con riso al vapore con Manzo €10.00
, Crepe Gluay Hoom: Crepe ripiena alla banana con sciroppo di cacao e panna €5.00
, Tod Man Khung: Tortino di gamberi fritto con salsa alle prugne €6.00
Suggeriti dagli utenti:
Spaghetti Di Riso Con Gamberi E Verdure
, Spiedini Di Gamberi
, Pad Thay
, Laab Con Riso E Uovo
, Toast Di Gamberi
Dicono di noi:
Mi sono recata in questo piccolo e splendido ristorante per festeggiare il compleanno di mio padre, ma non era la prima volta, anzi! Ormai quando abbiamo voglia di “uscire dagli schemi” e dalla solita routine ci andiamo perchè è davvero ottimo!
Questa volta la cosa che ci è piaciuta di più (oltre alla favolosa salsa alle arachidi che, se non vado errata, è di loro produzione ) è stata la zuppa con latte di cocco e curry: spaziale!! Noi abbiamo deciso di abbinarla al mix di pesce e ve la consiglio vivamente.
Super consigliate anche le costine (con salsa piccante di accompagnamento) e anche i toast di gamberetti.
Ci torneremo ancora e ancora, questo è sicuro
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto