Antipasti:
- Carpaccio di manzo con rucola e parmigiano
- Insalata di mare con gamberi, calamari e polpo
- Tagliere di salumi e formaggi con marmellate
- Bruschette miste con pomodoro, funghi e zucchine
Primi piatti:
- Risotto alla milanese con ossobuco
- Gnocchi al tartufo con fonduta di formaggio
- Lasagne alla bolognese
- Ravioli di ricotta e spinaci al burro e salvia
Secondi piatti:
- Filetto di manzo con riduzione di vino rosso
- Spiedini di gamberi e zucchine
- Cotoletta alla milanese con patatine fritte
- Stinco di maiale al forno con patate
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Purè di patate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato
- Gelato artigianale
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Vini della Franciacorta
- Birre artigianali
- Bibite analcoliche
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto