Antipasti:
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Insalata di mare con gamberi, seppie e polpo
- Prosciutto crudo con melone
- Caprese con mozzarella di bufala e pomodori
- Frittura mista di pesce
Primi:
- Risotto ai frutti di mare
- Tagliatelle al ragù
- Gnocchi alla sorrentina
- Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia
- Lasagne alla bolognese
Secondi:
- Filetto di manzo alla griglia con patate al forno
- Branzino al cartoccio con verdure
- Scaloppine al limone con contorno di verdure
- Cotoletta alla milanese con insalata mista
- Grigliata mista di carne con contorno di patate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con salsa al cioccolato
- Torta al limone
- Mousse al cioccolato
- Semifreddo alla nocciola
Bevande:
- Acqua minerale
- Vino della casa (bianco, rosso)
- Birra alla spina
- Bibite analcoliche
- Caffè
Il menù può subire variazioni in base alla stagionalità e alla disponibilità degli ingredienti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto