Antipasti:
- Tagliere misto di salumi e formaggi
- Crostini di polenta con funghi porcini
- Frittura di pesce misto
- Insalata di mare
- Parmigiana di melanzane
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai frutti di mare
- Gnocchi alla sorrentina
- Tagliolini al tartufo
- Lasagne al forno
Secondi piatti:
- Bistecca alla fiorentina
- Filetto di branzino al limone
- Scaloppine al marsala
- Fritto misto di pesce
- Pollo alla cacciatora
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Fagioli all'olio
- Spinaci saltati in padella
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Crema catalana
- Sorbetto alla frutta
Bevande:
- Acqua minerale
- Vino della casa
- Birra artigianale
- Succhi di frutta
- Caffè espresso
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto