Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, cozze, vongole e calamari
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di parmigiano
- Frittura mista di pesce con gamberi, calamari e verdure
- Bruschette miste con pomodoro, funghi e pate di olive
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai frutti di mare
- Tagliatelle alla bolognese
- Gnocchi al pesto
Secondi piatti:
- Branzino alla griglia con contorno di verdure
- Bistecca alla fiorentina con patate arrosto
- Salmone al forno con salsa allo zenzero
- Scaloppine al limone con patate al forno
Contorni:
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Patate arrosto
- Pure di patate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Gelato artigianale
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Vino bianco/rosso della casa
- Birra alla spina
- Caffè/espresso
Il menù potrebbe subire variazioni in base alla disponibilità dei prodotti e alla stagionalità.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto