Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, polpo e seppie
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Burrata con pomodorini e basilico
- Tartare di tonno con avocado e lime
Primi piatti:
- Risotto ai frutti di mare
- Tagliatelle al tartufo
- Gnocchi al pesto genovese
- Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia
Secondi piatti:
- Filetto di branzino in crosta di mandorle
- Bistecca alla fiorentina
- Tagliata di manzo con rucola e pomodorini
- Salmone in salsa di agrumi
Contorni:
- Patate al forno
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Purè di patate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato fondente
- Millefoglie alla crema
Caffè e digestivi:
- Espresso
- Caffè corretto
- Grappa
- Limoncello
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto