Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, polpo e seppie
- Carpaccio di manzo con scaglie di grana e rucola
- Prosciutto crudo e melone
- Verdure grigliate con salsa allo yogurt
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai frutti di mare
- Tagliatelle al pesto di pistacchi e gamberi
- Gnocchi alla sorrentina
Secondi piatti:
- Branzino al forno con patate
- Filetto di manzo alla griglia con contorno di verdure
- Grigliata mista di pesce
- Scaloppine al limone con patate arrosto
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure alla griglia
- Pomodori e mozzarella
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato
- Semifreddo alla nocciola
Bevande:
- Acqua naturale o frizzante
- Vino rosso o bianco della casa
- Birra alla spina
- Bibite assortite
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