Antipasti:
- Tagliere di salumi e formaggi
- Crostini misti
- Insalata di mare
- Carpaccio di manzo
- Cozze alla marinara
- Insalata di polpo
- Polenta e schie
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai frutti di mare
- Gnocchi alla sorrentina
- Lasagne al forno
- Ravioli di ricotta e spinaci
- Tagliatelle al tartufo
- Cannelloni ricotta e spinaci
Secondi piatti:
- Baccalà alla vicentina
- Filetto di branzino alla griglia
- Scaloppine al limone
- Filetto di manzo alla griglia
- Pollo alla cacciatora
- Stinco di maiale al forno
- Salmone in crosta di pistacchi
Contorni:
- Patate al forno
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Pure di patate
- Spinaci saltati in padella
- Funghi trifolati
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Millefoglie alla crema
- Semifreddo alle mandorle
- Sorbetto al limone
- Crema catalana
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Vino bianco/rosso
- Birra alla spina
- Bibite analcoliche
- Caffè/espresso
- Liquori digestivi
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto