Antipasti:
- Tagliere di salumi e formaggi
- Carpaccio di manzo con scaglie di parmigiano
- Insalata di mare con gamberi, polpo e seppie
- Burrata con pomodorini e pesto
Primi piatti:
- Risotto ai frutti di mare
- Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia
- Tagliatelle al tartufo
- Gnocchi alla sorrentina
Secondi piatti:
- Filetto di branzino alla griglia
- Tagliata di manzo con rucola e grana
- Coniglio in porchetta
- Scaloppine al limone
Contorni:
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Insalata mista
- Pomodori gratinati
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Millefoglie alla crema
- Torta al cioccolato
Vini:
- Prosecco
- Soave
- Valpolicella
- Amarone
Caffè e liquori vari disponibili.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto