Ecco il menù di Sanfermo Venti a Padova:
Antipasti:
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana (400)
- Insalata di mare con gamberi, cozze e vongole (450)
- Burrata con pomodorini e basilico (500)
- Prosciutto crudo con melone (450)
Primi piatti:
- Risotto ai frutti di mare (550)
- Tagliatelle al tartufo fresco (500)
- Ravioli di ricotta e spinaci al burro e salvia (450)
- Gnocchi alla sorrentina (400)
Secondi piatti:
- Filetto di branzino al limone (550)
- Tagliata di manzo con rucola e pomodorini (600)
- Coniglio alla cacciatora (500)
- Pollo alla diavola con patate (450)
Contorni:
- Patate al forno (400)
- Insalata mista (400)
- Verdure grigliate (450)
Dolci:
- Tiramisù (400)
- Panna cotta con frutti di bosco (450)
- Torta al cioccolato (500)
- Sorbetto al limone (400)
Questo è solo un esempio di menù e i piatti potrebbero variare a seconda della disponibilità e della stagionalità degli ingredienti. Buon appetito!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto