Antipasti:
- Tagliere di salumi e formaggi tipici della zona
- Bruschette miste con pomodoro fresco, basilico e olio extravergine di oliva
- Insalata di mare con polpo, gamberi e calamari
- Frittura mista di pesce con verdure di stagione
Primi piatti:
- Risotto alla zucca e salsiccia
- Gnocchi fatti in casa con ragù di cinghiale
- Lasagne alla bolognese
- Ravioli di magro con burro e salvia
Secondi piatti:
- Filetto di manzo alla griglia con patate al forno
- Coniglio alla cacciatora con polenta
- Orata al cartoccio con verdure grigliate
- Brasato al vino rosso con polenta
Contorni:
- Insalata mista di stagione
- Verdure grigliate
- Patate al forno
- Polenta
Dolci:
- Tiramisù fatto in casa
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta di mele
- Crema catalana
Il menù può variare in base alla disponibilità e alla stagionalità dei prodotti. Contattare l'agriturismo per ulteriori informazioni e prenotazioni.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto