Antipasti:
- Bruschette miste con pomodoro fresco e basilico
- Insalata di mare con gamberi, calamari e cozze
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di parmigiano
- Tagliere di salumi e formaggi tipici
- Polpettine di carne al sugo
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai frutti di mare
- Gnocchi alla sorrentina
- Tagliatelle al ragù
- Lasagne alla bolognese
Secondi piatti:
- Filetto di branzino al limone
- Tagliata di manzo con rucola e grana
- Scaloppine al Marsala
- Pollo alla cacciatora
- Fritto misto di pesce
Contorni:
- Patate al forno
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Pure di patate
- Caponata siciliana
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Mousse al cioccolato
- Torta della nonna
- Sorbetto al limone
Bevande:
- Acqua naturale o frizzante
- Vino della casa (bianco, rosso, rosato)
- Birra alla spina
- Bibite analcoliche
- Caffè o tè
Il menù può variare in base alla disponibilità e alla stagionalità dei prodotti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto