Antipasti:
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Crema di zucchine con gamberi e crostini
- Insalata di mare con pomodorini e olive
- Frittura mista di pesce con salsa tartara
- Tagliere di salumi e formaggi locali
Primi piatti:
- Risotto ai frutti di mare
- Spaghetti alle vongole
- Gnocchi alla sorrentina
- Lasagne alla bolognese
- Tagliatelle al ragù di cinghiale
Secondi piatti:
- Filetto di manzo con patate al forno
- Branzino al cartoccio con verdure
- Costolette di agnello alla griglia
- Pollo alla cacciatora con polenta
- Baccalà alla vicentina con polenta
Contorni:
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Patate arrosto
- Spinaci saltati in padella
- Frittura di verdure
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato
- Semifreddo alla nocciola
- Millefoglie con crema chantilly e fragole
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Vino della casa (bianco/rosso)
- Birra alla spina
- Bibite analcoliche
- Caffè/espresso
Il menù potrebbe variare in base alla disponibilità e alla stagionalità dei prodotti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto