Antipasti:
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Insalata di mare con gamberi, seppie e polpo
- Burrata con pomodorini e basilico
- Polpette di melanzane con salsa al pomodoro
Primi piatti:
- Risotto alla pescatora
- Tagliatelle al ragù di cinghiale
- Gnocchi alla sorrentina
- Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia
Secondi piatti:
- Branzino alla griglia con verdure
- Filetto di manzo con salsa al pepe verde
- Tagliata di vitello con rucola e pomodorini
- Salmone al forno con patate al rosmarino
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Cicoria ripassata
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Semifreddo alle mandorle
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Vino bianco/rosso
- Birra
- Bibite assortite
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto