Antipasti:
- Tagliere di salumi misti
- Bruschette miste
- Polpette al sugo
- Insalata di mare
- Carpaccio di manzo con scaglie di grana
Primi piatti:
- Risotto ai funghi porcini
- Tagliatelle al ragù di cinghiale
- Gnocchi alla sorrentina
- Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia
- Pappardelle al sugo di lepre
Secondi piatti:
- Bistecca alla fiorentina
- Filetto di manzo al pepe verde
- Cinghiale in umido
- Coniglio alla cacciatora
- Spiedini di pollo con verdure grigliate
Contorni:
- Patate al forno
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Spinaci saltati in padella
- Fagioli all'olio
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta della nonna
- Mousse al cioccolato
- Sorbetto al limone
Bevande:
- Vini della casa
- Acqua naturale o frizzante
- Birre artigianali locali
- Caffè espresso
- Liquori digestivi
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto