Antipasti:
- Selezione di salumi e formaggi tipici
- Bruschette miste con pomodoro fresco, basilico e olio extra vergine di oliva
- Polpette di carne al sugo
- Insalata di mare con gamberi, calamari e cozze
- Carpaccio di manzo con rucola, scaglie di grana e olio al tartufo
Primi piatti:
- Tagliatelle al ragù bolognese
- Risotto ai frutti di mare
- Gnocchi alla sorrentina
- Lasagne al forno
- Pappardelle al cinghiale
Secondi piatti:
- Bistecca alla fiorentina
- Filetto di branzino al limone
- Petto di pollo alla griglia con verdure
- Costolette di agnello alla griglia
- Frittura di pesce misto con verdure fritte
Contorni:
- Patate al forno
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Fagioli all'olio
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato
- Sorbetto al limone
- Millefoglie con crema chantilly e fragole
Vini:
- Selezione di vini locali e nazionali
- Prosecco
- Chianti
- Pinot grigio
- Amarone
Caffè e liquori:
- Espresso
- Caffè macchiato
- Amaro
- Grappa
- Limoncello
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