Antipasti:
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di Parmigiano Reggiano
- Insalata di mare con gamberi, calamari e cozze
- Frittura mista di pesce
- Prosciutto crudo e melone
- Insalata di polpo con patate e olive nere
Primi piatti:
- Risotto ai frutti di mare
- Spaghetti alle vongole
- Gnocchi alla sorrentina
- Lasagne al forno
- Ravioli ripieni di ricotta e spinaci con burro e salvia
Secondi piatti:
- Bistecca alla fiorentina
- Filetto di branzino al cartoccio
- Scaloppine al limone
- Grigliata mista di carne
- Stinco di maiale al forno con patate
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Spinaci saltati in padella
- Fagioli all'uccelletto
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta della nonna
- Semifreddo al cioccolato
- Gelato assortito
Bevande:
- Vino della casa (bianco, rosso)
- Acqua naturale o frizzante
- Bibite analcoliche
- Caffè
- Liquori e amari locali
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto