Antipasti:
- Panelle: frittelle di farina di ceci
- Arancini: riso fritto ripieno di ragù, piselli e formaggio
- Caponata: verdure miste in agrodolce
- Insalata di polpo e patate
- Sfincione: pizza alla siciliana con cipolle, acciughe e pomodoro
Primi piatti:
- Pasta alla norma: pasta con pomodoro fresco, melanzane fritte, ricotta salata e basilico
- Pasta con le sarde: pasta con sarde fresche, finocchietto selvatico, pinoli e uvetta
- Pasta con le melanzane: pasta con melanzane fritte, pomodoro fresco e ricotta salata
- Pasta con le noci: pasta con noci, panna e pancetta
- Pasta con pesto alla trapanese: pasta con pesto di pomodori secchi, mandorle e basilico
Secondi piatti:
- Involtini di pesce spada alla siciliana
- Caponata di pesce spada
- Polpo alla griglia con patate al forno
- Arrosto di maiale al miele e pistacchi
- Polpettone al sugo
Contorni:
- Verdure grigliate
- Patate al forno
- Insalata mista
- Cipolle in agrodolce
- Panelle fritte
Dolci:
- Cannoli siciliani
- Cassata siciliana
- Gelato al pistacchio
- Sorbetto al limone
- Pasticceria siciliana assortita
Bevande:
- Vini siciliani (bianchi, rossi e rosati)
- Bir
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto