Antipasti:
- Tagliere di salumi e formaggi
- Crostini misti con crema di verdure
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di parmigiano
- Insalata di mare con gamberi, polpo e seppie
- Frittura mista di pesce
Primi piatti:
- Risotto ai frutti di mare
- Spaghetti alle vongole
- Gnocchi alla sorrentina
- Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia
- Lasagne alla bolognese
Secondi piatti:
- Tagliata di manzo con rucola e pomodorini
- Branzino al forno con patate
- Pollo alla cacciatora
- Filetto di maiale al pepe verde
- Grigliata mista di carne
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Spinaci saltati in padella
- Carciofi alla romana
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato
- Crema catalana
- Mousse al limone
Vini:
- Amarone della Valpolicella
- Prosecco
- Soave
- Chianti
- Pinot grigio
Caffè e liquori:
- Espresso
- Caffè macchiato
- Grappa
- Limoncello
- Amaro
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto