Antipasti:
- Tagliere di salumi e formaggi locali
- Carpaccio di polipo con patate e olive taggiasche
- Insalata di mare con gamberi, calamari e cozze
- Burrata con pomodorini e basilico
- Polpette di melanzane con salsa al pomodoro
Primi piatti:
- Risotto alla crema di scampi
- Paccheri alla norma con melanzane, pomodoro e ricotta salata
- Tagliatelle al tartufo nero
- Gnocchi di patate con crema di radicchio e speck croccante
- Lasagna della casa
Secondi piatti:
- Filetto di branzino alla griglia con verdure di stagione
- Tagliata di manzo con rucola e scaglie di grana
- Costolette di agnello con patate al forno
- Pollo alla cacciatora con peperoni e olive
- Salmone in crosta di sesamo con salsa allo zenzero
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Frittura di verdure
- Caponata siciliana
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato fondente
- Millefoglie alla crema
- Sorbetto al limone
Bibite:
- Acqua naturale o frizzante
- Birra alla spina
- Vino della casa (bianco, rosso, rosé)
- Bibite analcoliche
- Caffè espressso
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto