Antipasti:
- Antipasto misto di salumi e formaggi
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Polenta con funghi porcini e tartufo
- Insalata di mare con gamberi, calamari e seppie
- Bruschette miste con pomodoro, olive e formaggio
Primi piatti:
- Risotto ai frutti di mare
- Tagliatelle al ragù di cinghiale
- Gnocchi alla sorrentina
- Ravioli ripieni di ricotta e spinaci
- Lasagne alla bolognese
Secondi piatti:
- Filetto di manzo con salsa al pepe verde
- Branzino al forno con patate e olive
- Scaloppine ai funghi porcini
- Coniglio alla cacciatora
- Spiedini misti di carne alla griglia
Contorni:
- Patate al forno
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Fagioli all'olio
- Piselli alla fiorentina
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta di mele
- Semifreddo al cioccolato
- Mousse al limone
Vini:
- Prosecco
- Pinot grigio
- Chianti
- Amarone
- Moscato d'Asti
Caffè e liquori:
- Espresso
- Caffè macchiato
- Amaro
- Grappa
- Limoncello
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto