Antipasti:
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di parmigiano
- Insalata di mare con gamberi, polpo e seppie
- Prosciutto crudo con melone e fichi
- Burrata con pomodorini e basilico
Primi piatti:
- Risotto ai frutti di mare
- Tagliatelle al tartufo
- Gnocchi alla sorrentina
- Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia
Secondi piatti:
- Tonno alla griglia con verdure grigliate
- Filetto di manzo con riduzione di vino rosso
- Coniglio alla cacciatora
- Branzino al forno con patate e pomodorini
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Zucchine trifolate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato
- Gelato alla vaniglia con frutti di bosco
Bevande:
- Vini bianchi e rossi selezionati
- Acqua naturale e frizzante
- Bibite analcoliche
- Caffè e liquori vari
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto