Frittura mista di pesce: calamari, gamberi, triglie e totani fritti accompagnati da limone e salsa tartara.
Arancini: classici arancini siciliani ripieni di ragù, piselli e mozzarella.
Panelle: polenta fritta croccante servita con salsa al pomodoro e basilico.
Olive ascolane: olive ripiene di carne e formaggio, impanate e fritte.
Fiori di zucca: fiori di zucca ripieni di ricotta e fritti.
Crocchette di patate: croccanti crocchette di patate con formaggio e prosciutto.
Mozzarella in carrozza: fette di mozzarella impanate e fritte, servite con salsa al pomodoro.
Supplì al telefono: supplì di riso ripieni di mozzarella filante e ragù.
Polpette fritte: polpette di carne fritte e servite con salsa al pomodoro.
Zeppole: dolci frittelle di pasta lievitata zuccherate.
Sfogliatelle: dolci tipici napoletani a base di sfoglia ripiena di ricotta e frutta candita.
Crostoli: dolci fritti croccanti ricoperti di zucchero a velo.
Cicerchiata: dolce tipico umbro a base di palline di pasta fritte e ricoperte di miele.
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