Antipasti:
- Selezione di salumi e formaggi locali
- Crostini misti con pomodoro fresco e olive taggiasche
- Insalata di mare con gamberi, calamari e cozze
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
Primi piatti:
- Risotto allo zafferano con scampi e limone
- Paccheri alla norma con melanzane e ricotta salata
- Tagliatelle al tartufo nero e porcini
- Gnocchi di patate al pesto di basilico
Secondi piatti:
- Filetto di branzino in crosta di mandorle su crema di porri
- Tagliata di manzo con rucola e pomodorini
- Coniglio alla cacciatora con polenta
- Scaloppine al limone con contorno di spinaci saltati
Dolci:
- Tiramisù classico
- Panna cotta con salsa ai frutti di bosco
- Torta al cioccolato fondente con gelato alla vaniglia
- Mousse al limone con biscotti sbriciolati
Vini:
- Selezione di vini bianchi e rossi locali e nazionali
- Spumante brut
- Prosecco
- Vino rosato
Caffè e liquori:
- Espresso
- Caffè macchiato
- Grappa di prosecco
- Amaro del capo
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