Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, polpo e seppie
- Tartare di tonno con avocado e lime
- Carpaccio di manzo con scaglie di grana e rucola
Primi piatti:
- Risotto ai frutti di mare
- Paccheri alla norma con melanzane e ricotta salata
- Tagliolini al tartufo nero
Secondi piatti:
- Filetto di branzino in crosta di patate
- Tagliata di manzo con rucola e pomodorini
- Guanciale di vitello al vino rosso
Contorni:
- Patate al forno
- Insalata mista
- Verdure grigliate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Millefoglie alla crema pasticcera
Bevande:
- Vino bianco della casa
- Vino rosso della casa
- Acqua naturale o frizzante
Questo è un esempio di possibili piatti che potrebbero essere presenti nel menù di Dolceamaro a Padova. I piatti effettivi possono variare in base alla stagionalità e alla disponibilità degli ingredienti. Per un menù più preciso e aggiornato, ti consiglio di contattare direttamente il ristorante.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto