Antipasti:
- Tagliere di salumi e formaggi
- Bruschette miste
- Insalata di mare
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di parmigiano
- Cozze alla marinara
- Polpette al sugo
Primi:
- Tagliatelle al ragù
- Risotto ai funghi porcini
- Gnocchi alla sorrentina
- Lasagne al forno
- Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia
- Spaghetti alle vongole
Secondi:
- Bistecca alla fiorentina
- Filetto di branzino alla griglia
- Cotoletta alla milanese
- Coniglio alla cacciatora
- Scaloppine alla pizzaiola
- Zuppa di pesce
Contorni:
- Patate al forno
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Caponata siciliana
- Funghi trifolati
- Fagioli all'uccelletto
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Semifreddo alla frutta
- Millefoglie con crema chantilly
- Sorbetto al limone
Vini:
- Amarone della Valpolicella
- Prosecco di Valdobbiadene
- Chianti Classico
- Pinot Grigio
- Vermentino
- Rosso di Montalcino
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto