Antipasti:
- Prosciutto crudo e melone
- Burrata con pomodori confit e basilico
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Polipo alla griglia con patate e olive taggiasche
- Insalata di mare con gamberi, calamari e scampi
Primi piatti:
- Risotto alla pescatora
- Gnocchi al tartufo
- Spaghetti alle vongole
- Lasagne alla bolognese
- Tagliolini al nero di seppia con gamberi e pomodorini
Secondi piatti:
- Filetto di manzo con riduzione di vino rosso
- Branzino al forno con patate e olive
- Cotoletta alla milanese con insalata mista
- Tagliata di tonno alla griglia con verdure alla griglia
- Coniglio alla cacciatora con polenta
Contorni:
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Insalata mista
- Radicchio alla griglia
- Pannocchia di mais alla griglia
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta della nonna
- Millefoglie con crema chantilly e fragole
- Gelato artigianale
Vini:
- Prosecco
- Pinot grigio
- Chianti
- Amarone
- Moscato d'Asti
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto