Antipasti:
- Insalata di polpo con patate e olive nere
- Tartare di salmone con avocado e lime
- Carpaccio di manzo con rucola e grana
- Bruschetta con pomodoro e basilico
Primi piatti:
- Linguine al pesto di pistacchi e gamberi
- Risotto alla crema di scampi
- Gnocchi al tartufo e funghi porcini
- Lasagne vegetariane con zucchine e carote
Secondi piatti:
- Filetto di branzino al limone e timo
- Bistecca di manzo con patate al forno
- Costolette di agnello alla griglia
- Salmone alla griglia con salsa alla senape
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Purè di patate
Dolci:
- Tiramisù della casa
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato fondente
- Gelato alla vaniglia con frutti di bosco
Bevande:
- Acqua naturale o frizzante
- Vino bianco o rosso della casa
- Birra alla spina
- Bibite analcoliche
Il menù potrebbe variare in base alla stagionalità dei prodotti e alle proposte del giorno.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto