Antipasti:
- Insalata mista con noci e formaggio di capra
- Crostini con hummus e pomodori secchi
- Vellutata di zucca con semi di girasole tostati
Primi piatti:
- Spaghetti integrali con pesto di rucola e pomodorini
- Risotto alle verdure di stagione
- Lasagne vegetariane con zucchine e mozzarella di bufala
Secondi piatti:
- Burger di quinoa e verdure con insalata mista
- Polpette di lenticchie con purè di patate
- Parmigiana di melanzane con tofu e pomodori
Contorni:
- Verdure grigliate con salsa allo yogurt e menta
- Patate al forno con rosmarino e aglio
- Insalata di fagioli e mais con avocado
Dolci:
- Torta al cioccolato e mandorle
- Panna cotta vegana alla vaniglia con frutti di bosco
- Cheesecake senza glutine alla frutta
Bevande:
- Succhi di frutta freschi
- Acqua naturale e gassata
- Vini biologici e birre artigianali
Il menù potrebbe variare in base alla disponibilità e alla stagionalità degli ingredienti. Buon appetito!
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