Antipasti:
- Tagliere di salumi e formaggi misti
- Bruschette assortite
- Insalata di mare
- Cozze alla marinara
- Carpaccio di manzo con rucola e grana
Primi piatti:
- Risotto alla marinara
- Spaghetti alle vongole
- Lasagne al forno
- Ravioli di ricotta e spinaci al burro e salvia
- Gnocchi alla sorrentina
Secondi piatti:
- Filetto di branzino al cartoccio
- Scaloppine ai funghi porcini
- Bistecca alla fiorentina
- Salmone alla griglia con salsa al limone
- Pollo alla cacciatora
Contorni:
- Patate arrosto
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Caponata siciliana
- Fagioli all'olio e limone
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Cannoli siciliani
- Torta della nonna
- Gelato artigianale
Bevande:
- Vino rosso e bianco della casa
- Birra alla spina
- Acqua minerale
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto