Antipasti: Insalata di mare con gamberi, cozze, vongole e polpo; Carpaccio di tonno con rucola e pomodorini; Fritto misto di pesce con gamberi, calamari e verdure; Tartare di salmone con avocado e lime.
Primi piatti: Spaghetti alle vongole; Risotto ai frutti di mare; Linguine allo scoglio; Tagliolini al granchio.
Secondi piatti: Grigliata mista di pesce con gamberoni, triglie, calamari e scampi; Branzino al forno con patate e pomodorini; Frittura di paranza con verdure fritte; Salmone in crosta di pistacchi.
Contorni: Insalata mista; Patate al forno; Verdure grigliate; Purè di patate.
Dolci: Tiramisù al limone; Panna cotta con frutti di bosco; Mousse al cioccolato; Torta al pistacchio.
Bevande: Vino bianco della casa; Vino rosso della casa; Acqua naturale o frizzante; Bibite analcoliche; Caffè.
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