Antipasti:
- Panelle (panelle di ceci fritte)
- Arancini (arancini di riso al ragù)
- Caponata (melanzane, pomodori, olive, capperi)
- Insalata di mare (calamari, gamberi, polpo)
- Bruschette miste (bruschette con pomodoro, funghi, prosciutto)
Primi piatti:
- Pasta alla norma (pasta con melanzane, pomodoro, ricotta salata)
- Spaghetti con le sarde (spaghetti con sarde, finocchietto, pinoli)
- Risotto alla pescatora (risotto con frutti di mare)
- Lasagne alla siciliana (lasagne con ragù e melanzane)
- Cannelloni al forno (cannelloni ripieni di ricotta e spinaci)
Secondi piatti:
- Pesce spada alla ghiotta (pesce spada con pomodoro, olive, capperi)
- Involtini di pesce spada (involtini di pesce spada con pangrattato e pistacchi)
- Polpo alla griglia (polpo alla griglia con olio, limone, prezzemolo)
- Arrosto di maiale con le mele (arrosto di maiale con mele caramellate)
- Melanzane ripiene (melanzane ripiene di carne e formaggio)
Contorni:
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Insalata mista
- Caponata di verdure
- Frittelle di melanzane
Dolci:
- Cannoli siciliani
- Cassata siciliana
- Gelato alla crema di pistacchio
- Sfogliat
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto