Antipasti:
- Tagliere di salumi e formaggi misti
- Insalata di mare con gamberi, polpo e seppie
- Sformato di melanzane con provola affumicata
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Frittura mista di pesce e verdure
Primi piatti:
- Risotto ai frutti di mare
- Spaghetti alle vongole
- Gnocchi al tartufo
- Lasagne alla bolognese
- Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia
Secondi piatti:
- Filetto di manzo alla griglia
- Branzino al forno con patate
- Costolette di agnello alla griglia
- Pollo alla cacciatora
- Baccalà alla vicentina
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Funghi trifolati
- Pomodorini al forno
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta della nonna
- Mousse al cioccolato
- Gelato artigianale
Vini:
- Selezione di vini rossi e bianchi locali e nazionali
- Prosecco
- Spumante
- Champagne
Caffè e liquori:
- Espresso
- Cappuccino
- Amaro
- Grappa
- Limoncello
Il menù può variare in base alla stagionalità e alla disponibilità dei prodotti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto