Antipasti: - Tataki di tonno con salsa teriyaki - Gyoza (ravioli giapponesi) al vapore o fritti - Edamame (fagioli di soia bolliti) - Tempura di gamberi e verdure - Tartare di salmone con avocado Sushi: - Nigiri assortiti (tonno, salmone, branzino) - Sashimi assortiti - Maki rolls (California, Philadelphia, spicy tuna) - Uramaki rolls (dragon roll, rainbow roll, spider roll) - Temaki (cono di alga ripieno di riso e pesce) Specialità della casa: - Sushi pizza - Rainbow sashimi - Dragon maki - Sashimi carpaccio - Oishi roll (tempura di gamberi, avocado, salmone, salsa piccante) Zuppe e zuppe: - Miso soup - Ramen (noodle giapponese in brodo) - Udon (zuppa di noodle spessi) Dolci: - Tempura di banana con gelato - Mochi (dolce giapponese di riso glutinoso) - Cheesecake giapponese - Tiramisù al tè verde Bevande: - Sake caldo o freddo - Birra giapponese - The verde - Acqua minerale - Soft drinks e bibite giapponesi traditionali (Ramune, Calpis)
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto
Registrazione effettuata con successo! Accedi con le credenziali che ti abbiamo inviato nella casella di posta
Errore! Inserisci un indirizzo email valido e la password di accesso
Errore! Inserisci un indirizzo email valido
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto