Antipasti:
- Bruschetta al pomodoro fresco
- Insalata mista con olive e pomodorini
- Caprese con mozzarella di bufala e pomodori
- Prosciutto e melone
- Cozze alla marinara
- Polpette al sugo
Pizze tradizionali:
- Margherita
- Napoletana
- Capricciosa
- Quattro stagioni
- Diavola
- Tonino (mozzarella, pomodoro, salame piccante, funghi, olive)
Pizze gourmet:
- Burrata e crudo
- Porcini e salsiccia
- Salmone e rucola
- Zucchine e gamberetti
- Tartufo e speck
- Frutti di mare
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Penne all'arrabbiata
- Risotto ai frutti di mare
- Gnocchi al pesto
- Lasagne al forno
- Tagliatelle alla bolognese
Secondi piatti:
- Tagliata di manzo con rucola e grana
- Branzino al forno con patate
- Scaloppine ai funghi
- Filetto di maiale al mirto
- Fritto misto di pesce
- Pollo alla cacciatora
Contorni:
- Insalata verde
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Pomodori alla provenzale
- Carciofi fritti
- Funghi trifolati
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta della nonna
- Millefoglie alla crema
- Profiteroles
- Cannoli siciliani
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