Antipasti
- Bruschetta mista (pomodoro, basilico, aglio, olio extravergine d'oliva)
- Carpaccio di bresaola con rucola e scaglie di grana
- Insalata di mare (calamari, gamberi, cozze, vongole)
- Frittura mista di pesce (calamari, gamberi, totani)
- Mozzarella di bufala con pomodori e basilico
Primi piatti
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai frutti di mare
- Tagliatelle al ragù
- Gnocchi al pesto
- Lasagne alla bolognese
Pizze
- Margherita (pomodoro, mozzarella, basilico)
- Capricciosa (pomodoro, mozzarella, funghi, prosciutto, carciofi, olive)
- Quattro stagioni (pomodoro, mozzarella, prosciutto, funghi, carciofi, olive)
- Diavola (pomodoro, mozzarella, salsiccia piccante)
- Vegetariana (pomodoro, mozzarella, verdure grigliate)
Secondi piatti
- Bistecca alla fiorentina
- Filetto di branzino alla griglia
- Scaloppine al limone
- Pollo alla cacciatora
- Tagliata di manzo con rucola e scaglie di grana
Contorni
- Insalata mista
- Patatine fritte
- Verdure grigliate
- Purè di patate
- Insalata di pomodori e cetrioli
Dolci
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto