Antipasti:
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Insalata di mare con gamberi, seppie e calamari
- Bruschetta con pomodoro fresco e basilico
- Polpettine di melanzane al pomodoro
Primi piatti:
- Tagliatelle ai funghi porcini
- Risotto alla pescatora
- Gnocchi al tartufo
- Ravioli ripieni di ricotta e spinaci
Secondi piatti:
- Filetto di branzino alla griglia
- Scaloppine al limone
- Bistecca di manzo con patate al forno
- Salmone in crosta di pistacchi
Contorni:
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Patate al forno
- Spinaci saltati in padella
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Mousse al cioccolato
- Torta di mele
Bevande:
- Vini rossi e bianchi della zona
- Acqua naturale e frizzante
- Bibite analcoliche
- Caffè e tè.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto