Antipasti:
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Insalata di mare con frutti di mare misti
- Prosciutto crudo e melone
- Tagliere di salumi e formaggi
- Polpette al sugo
Primi piatti:
- Risotto ai frutti di mare
- Spaghetti alle vongole
- Gnocchi alla sorrentina
- Tagliatelle ai funghi porcini
- Ravioli burro e salvia
Secondi piatti:
- Filetto di branzino al limone
- Bistecca alla fiorentina
- Scaloppine al Marsala
- Grigliata mista di carne
- Arrosto di maiale con patate
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Caponata siciliana
- Fagioli all'uccelletto
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta di mele
- Millefoglie alla crema
- Gelato artigianale
Bevande:
- Vini della casa
- Acqua naturale e frizzante
- Birre artigianali
- Bibite analcoliche
- Caffè e digestivi
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto