Menù del ristorante:
sorbetto di frutta €0.00
, bollito di piovra e uova di seppia, melone, salsa bottarga e quinoa croccante €0.00
, risotto al baccalà mantecato, pomodoro dry e polvere di capperi €20.00
, petto di tacchinella, fagiolini, maionese di capperi, sabbia di olive e soia €0.00
, degustazione di 6 tipologie di formaggio €15.00
Suggeriti dagli utenti:
Aji De Gallina
, Lomo Saltado
, Salmone Caramellato
, Empanadas Queso
, Pisco Sour
Dicono di noi:
È raro trovare in un ristorante ambiente elegante e raffinato, cucina di altissima qualità ed un servizio cortese e professionale. Il 1994 e' tutto questo, oggi a pranzo io ed un mio amico abbiamo vissuto un' esperienza enogastronomica che resterà per sempre nei nostri pensieri. Grazie 1994 sei " la perfezione fatta ristorante " oggi mi hai fatto felice. LUCA
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto