Menù del ristorante:
manzo marinato alla liquirizia con gel al Porto e ananas €18.00
, risotto al baccalà mantecato, pomodoro dry e polvere di capperi €20.00
, tartare di tonno, patè di olive, menta e avocado €25.00
, alga Wakame croccante, melone e riso Venere fritto €16.00
, polpa di melanzane, menta, crème fraiche e pane Carasau €16.00
Suggeriti dagli utenti:
Ceviche Di Salmone
, Ceviche De Pescado
, Hojas De Paracas
, Salmone Caramellato
, Causa Andino
Dicono di noi:
È raro trovare in un ristorante ambiente elegante e raffinato, cucina di altissima qualità ed un servizio cortese e professionale. Il 1994 e' tutto questo, oggi a pranzo io ed un mio amico abbiamo vissuto un' esperienza enogastronomica che resterà per sempre nei nostri pensieri. Grazie 1994 sei " la perfezione fatta ristorante " oggi mi hai fatto felice. LUCA
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto