Menù del ristorante:
tartare di tonno, patè di olive, menta e avocado €25.00
, tagliolini verdi, taccole, ragù di faraona e tartufo nero estivo €18.00
, bollito di piovra e uova di seppia, fave, salsa alla bottarga e quinoa croccante €20.00
, degustazione di 6 tipologie di formaggio €15.00
, branzino, vellutata di rapanelli, spinacini e cocco €25.00
Suggeriti dagli utenti:
Lomo Saltado
, Platano Frito
, Birra Peruviana
, Hojas De Paracas
, Chilcano De Maracuya
Dicono di noi:
È raro trovare in un ristorante ambiente elegante e raffinato, cucina di altissima qualità ed un servizio cortese e professionale. Il 1994 e' tutto questo, oggi a pranzo io ed un mio amico abbiamo vissuto un' esperienza enogastronomica che resterà per sempre nei nostri pensieri. Grazie 1994 sei " la perfezione fatta ristorante " oggi mi hai fatto felice. LUCA
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto