Menù del ristorante:
risotto al baccalà mantecato, pomodoro dry e polvere di capperi €20.00
, branzino, vellutata di rapanelli, spinacini e cocco €25.00
, 6 calici di vino in abbinamento al menu €35.00
, filetto di manzo, patate affumicate, coste e tartufo nero estivo €25.00
, cremino alle mandorle, sorbetto alla pesca, salsa al cacao e crumbles €10.00
Suggeriti dagli utenti:
Ceviche De Pescado
, Pisco Sour
, Antipasto
, Chilcano De Maracuya
, Salmone Caramellato
Dicono di noi:
È raro trovare in un ristorante ambiente elegante e raffinato, cucina di altissima qualità ed un servizio cortese e professionale. Il 1994 e' tutto questo, oggi a pranzo io ed un mio amico abbiamo vissuto un' esperienza enogastronomica che resterà per sempre nei nostri pensieri. Grazie 1994 sei " la perfezione fatta ristorante " oggi mi hai fatto felice. LUCA
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto