Antipasto soppressa funghi e polenta: il migliore a Padova

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
1 risultati corrispondono a Antipasto soppressa funghi e polenta

Dove mangiare Antipasto soppressa funghi e polenta a Padova

1. Ristorante Pontecorvo
79/100 (875 valutazioni) - Consigliato da 11 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14:30 | 19–23
Menù del ristorante: Strozzapreti con capessante e porcini €14.00 , Pennette con crudo e rucola al profumo di zafferano €8.00 , Bresaola rucola e grana con crema al balsamico €7.50 , Bigoli della nonna (melanzane fritte, pomodorini e ricotta affumicata) €8.20 , Tris di Cappessante alla griglia €8.50
Suggeriti dagli utenti: Pizza Ai 4 Formaggi , Antipasto Supremo Di Mare , Grilled Beef Entrecote , Pizza Prosciutto E Funghi , Paella
Dicono di noi: Il 2 giugno ,arrivo con mia figlia Cristiana per andare al Santo,si parcheggia vicino al mio ristorante preferito di Padova,è un pò tardi,ed è festa,ma ci accolgono con il sorriso e la musica di una eccezzionale violinista,è pura gioia pregustare il cibo e la bellissima atmosfera d'accoglienza,antipasto tiepido di mare,insalatadi rucula,scaglie di grana e gamberetti,corteccie in salsa con fiori di zucca e spek,acqua e caffe e un prezzo onestissimo,cosi raro nel post covid,ma piu' delle parole contano video e foto,grazie torneremo il prima possibile
Consigli questo ristorante?