Baccalá mantecato with fried polenta: il migliore a Padova

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
1 risultati corrispondono a Baccalá mantecato with fried polenta

Dove mangiare Baccalá mantecato with fried polenta a Padova

1. Fiorital
85/100 (1904 valutazioni) - Consigliato da 17 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 10–00
Menù del ristorante: Tataki di tonno €19.50 , Le tartare Ytheca €16.50 , Selezione di crudi Ytheca €29.50 , Alici marinate al profumo di limone €9.50 , Tagliolini con cappesante €14.50
Suggeriti dagli utenti: Tuna Steak , Scampi , Polpo Scottato , Mignon Di Mare , Tartare Di Tonno
Dicono di noi: Ho accompagnato la mia ragazza per una cena e siamo stati colpiti dalla bontà dei piatti e dalla loro qualità. Siamo partiti con un aperitivo con i mignon di mare (sia belli da vedere sia squisiti da mangiare). Sotto consiglio del personale (gentile, impeccabile e sempre disponibili) abbiamo provato gli assaggi (una novità, la possibilità di prendere porzioni ridotte così da provare tutto) di crudi, penso di non aver mai mangiato un tonno così buono. Gli spaghetti alla busara di scampi cosa dire? LA PERFEZIONE!!! Come secondo abbiamo preso il polpo scottato e il calamaro alla scottadito, fantastici. Sicuramente ci tornerò anche perché il rapporto qualità/prezzo è ottimo.
Consigli questo ristorante?