Baccalá mantecato with fried polenta: il migliore a Padova

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
1 risultati corrispondono a Baccalá mantecato with fried polenta

Dove mangiare Baccalá mantecato with fried polenta a Padova

1. Fiorital
85/100 (1904 valutazioni) - Consigliato da 17 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 18–00
Menù del ristorante: Creme Brulé €4.00 , Baccalà mantecato con polenta €10.50 , Cheescake €5.00 , Spaghetti alla busara di scampi €15.00 , Gamberoni argentini con sesamo tostato e maionese aromatica €11.50
Suggeriti dagli utenti: Scampi , Spaghetti Alla Bottarga E Pane Fritto Con Puntarelle , Piccola Degustazione Di Crudi , Ristorante Di Pesce , Misto Crudo
Dicono di noi: Ho accompagnato la mia ragazza per una cena e siamo stati colpiti dalla bontà dei piatti e dalla loro qualità. Siamo partiti con un aperitivo con i mignon di mare (sia belli da vedere sia squisiti da mangiare). Sotto consiglio del personale (gentile, impeccabile e sempre disponibili) abbiamo provato gli assaggi (una novità, la possibilità di prendere porzioni ridotte così da provare tutto) di crudi, penso di non aver mai mangiato un tonno così buono. Gli spaghetti alla busara di scampi cosa dire? LA PERFEZIONE!!! Come secondo abbiamo preso il polpo scottato e il calamaro alla scottadito, fantastici. Sicuramente ci tornerò anche perché il rapporto qualità/prezzo è ottimo.
Consigli questo ristorante?