Menù del ristorante:
Sauté di cozze aperte al pachino e basilico zesta di limone con bruschette al profumo di aglio €10.00
, Tagliata di Angus irlandese marinata alle erbe fini accompagnata da salsa al pepe verde €16.00
, Frittelle di Baccalà della tradizione su crema di piselli e croccanti capperi €10.00
, Salmone norvegese al sale affumicato guacamole di avocado e tegole di pane €12.00
, Tagliolino trafilato al bronzo con paprika dolce sugo al salmone fresco con sentori al caffè €12.00
Suggeriti dagli utenti:
Spaghetti Di Gragnano Alla Gricia
, Frittura Mista
, Ostriche
, Piovra Del Mediterraneo In Doppia Cottura
, Tiramisu
Dicono di noi:
Ho cenato in questo bistrot con la mia fidanzata e devo dire che mi risulterebbe difficile trovare un difetto.. Servizio impeccabile e mai invadente, portate strepitose curate nell'aspetto ma soprattutto nella qualità del prodotto e per finire il conto assolutamente commisurato a quanto ordinato. Complimenti a tutto lo staff. Diventerà sicuramente uno dei nostri appuntamenti fissi. Chapeau!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto