Menù del ristorante:
Torta al cioccolato di Michel Cluizel ricoperta di cioccolato, con gelato al limone e arancia candita €7.00
, Frittura mista con fili di zucchina - seppie, calamari, gamberi rossi e scampi €24.00
, Millefoglie con acciughe del Cantabrico e... avocado, stracciatella di bufala e pomodoro €18.00
, Bis di semifreddi con croccante di pistacchi di Bronte e croccante di mandorle €6.00
, Casseruola Sant'Agnese - coda di rospo nostrana, seppie, scampi, gamberi rossi con patate al forno €28.00
Dicono di noi:
In un ambiente piccolo e raccolto, con la parvenza di stare nell’elegante sala da pranzo di un palazzetto del centro storico, Massimo e il suo staff deliziano i propri ospiti con un menu di pesce curatissimo. L’atmosfera é sofisticata, suggellata da arredi in legno, specchi antichi e una travatura a vista degna di nota. La qualità del pesce superlativa, una delle migliori che abbia avuto il piacere di provare in città. Buona scelta per ogni portata, dal crudo al cotto, con accostamenti sia classici che più contemporanei. Il servizio è professionale e discreto, conto adeguato. Che dire, consigliatissimo per un’occasione speciale o per chi apprezza un certo tipo di esclusività.
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