Menù del ristorante:
Petto di gallinella cotto a bassa temperatura con verdurine d'autunno €18.00
, Battuta con massa tartare 180 gr €22.00
, Culaccia cuore di burrata e gnocco fritto €10.00
, Acciughe del cantabrico, burro salato, nocciole, crema tonnata stracciatella e focaccia croccante €12.00
, Battuta di fassone con crema al parmigiano reggiano, tartufo nero, crostini di pane di segale €13.00
Suggeriti dagli utenti:
Millefoglie Con Crema Di Mascarpone E Lamponi
, Crumble
, Spaghetti Neri
, Burrata Con Acciughe Del Cantabrico
, Risotto
Dicono di noi:
locale eccellente per serate intime anche tra pochi amici che hanno voglia di qualche chiacchiera davanti a del buon vino e ottimo cibo. La cucina è molto curata sia nell'aspetto che nei sapori sapientemente equilibrati. La soluzione dei cicchetti in forma intera o ridotta permette di gustare più piatti... un vero piacere per il palato. Paccheri all'astice? P E R F E T T I
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto